新闻资讯
当前位置: 首页  工作动态  新闻资讯

陈曦副书记带队开展劳动节前综治安全大检查

信息来源: 保卫处 发布日期: 2019-05-05 浏览次数:33

为切实加强我校综治、内保、消防、食品卫生等安全大检查工作,430日下午,校党委陈曦副书记带领学工处、后勤处、保卫处、现代教育中心等有关职能部门负责人前往校本部几个当前安全重点部位,检查劳动节前我校的安全工作准备及防患情况。

检查组一行认真查看了第一食堂、第二食堂、学生公寓、学术交流中心、校园快递服务中心、现代教育中心等场所,对可能存在的安全隐患现场做出整改指示,要求限期整改。陈曦副书记强调,要注意各重点部位的消防安全和节假日期间食堂食品卫生安全问题,各有关单位要严格落实“一岗双责、党政同责”综治安全责任制,确定消除辖内各类安全隐患,确保校园综治安全稳定,打造良好的校园秩序,全面推进更高水平的“平安校园”建设。

综合科  陈纯