当前位置: 首页  工作动态  新闻资讯

参观校史馆,入伍大学生新兵表决心

信息来源: 保卫处 发布日期: 2019-09-10 浏览次数:10

99日下午230,校武装部组织即将奔赴军营大学生新兵前往校史馆参观。随着一份份珍贵的图片、文献资料,大家追寻着闽院的历史足踪,领会着“崇尚完美、追求卓越”的校训,重温着习近平总书记对闽院发展的重要指示和关心关怀。大家纷纷表示,作为闽院学子,一定会牢记习总书记的教诲,在新时代强军思想的指引下,响应时代的呼唤,接受祖国的考验,做个听党指挥、能打胜战、作风优良的新时代军人,为中国的强国强军贡献自己的力量。

我校今年继续加强征兵宣传动员工作,在校领导的高度重视,校武装部、学工部(处)、教务处等相关部门的大力支持,各二级学院的积极宣传动员下,今年我校共有100多名大学生踊跃报名参军,经过层层筛选,最终有28名同学被福州市征兵办批准,光荣入伍。

武装部办公室  李静雯