新闻资讯
当前位置: 首页  工作动态  新闻资讯

保卫处组织召开防风险保平安迎大庆安全工作联席会议

信息来源: 保卫处 发布日期: 2019-09-20 浏览次数:10

920日上午,保卫处组织召开“防风险保平安迎大庆”安全工作联席会议,为迎接祖国70周年大庆做好校园安全防范工作。保卫处副处长王翌参加会议并讲话,治安科副科长王友存主持会议,保卫处、后勤处、“两楼一馆”项目指挥部有关业务科室人员、荷塘派出所民警、各校区在建和维修工程施工公司负责人及现场经理、监理、各食堂中标公司负责人、餐厅经理、各店面负责人、电瓶车运输公司负责人等70余人参加了会议。

王翌副处长、荷塘派出所民警李雄、治安科王友存副科长、消防科张立军科长先后发言,就各部门所属人员政审把关、外来人口登记及变更管理、闽院酒店住宿登记、营运电瓶车安全行驶、进校项目报备、校园交规遵守、网络安全防范、个人仪表、文明施工、加强督促检查、食品安全、消防主体责任落实、安全隐患排查整治、消防器材保护使用、逃生疏散演练等工作提出了具体要求。会议强调要高度重视特殊时期安全防范工作的重要意义,以高度负责的态度层层压实责任,及时解决重难点问题,确保安全防范措施落到实处,维护校园安全稳定。

治安科